![Mince and Tatties Mince and Tatties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9d78da915a86d472703fa92ebf9c43f/Derivates/3c5dabc3f0fadb9eeb223ce5c72426e434a8e2cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 2100 g water, plus extra for soaking
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g onions, quartered
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 15 g plain flour
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2794.5 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 773.6 mg
Alternative Rezepte
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Chicken Nuggets and Chips
1 Std. 15 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Mixed Berry Cocktail
2h 10min