Bacalhau Choux
TM6

Bacalhau Choux

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 40 g azeite de oliva extra virgem
  • 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
  • 370 g leite
  • 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
  • 185 g farinha de trigo
  • 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de noz-moscada em pó
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 20 g queijo parmesão em pedaços
  • 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
  • 90 g água
  • 4 g açúcar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
353 kJ / 84.4 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
523.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte