Geräte und Zubehör
Bacalhau Choux
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
35 unidades
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
523.9 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
353 kJ /
84.4 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Pãezinhos divertidos
Keine Bewertungen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Caipirinha três limões
5 Min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 Min
Drink Bellini
10 Min
Espuma de manga
10 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen