Peru à Wellington com molho de pêssego

Peru à Wellington com molho de pêssego

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porções

Zutaten

  • filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
    1
  • pimenta do reino em pó
    4 pitadas de
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar
    50 g
  • cogumelos portobelo inteiros
    400 g
  • tomilho somente as folhas
    3 ramos de
  • massa folhada congelada (1 rolo)
    300 g
  • presunto parma
    100 g
  • gema de ovo
    1
  • água mais 1 c. chá
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar demerara
    50 g
  • pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
    300 g
  • conhaque
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 750.2 mg
Eiweiß 70.8 g
Brennwert 3599.3 kJ / 860.3 kcal
Fett 47.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen