Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

3.5 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porcji

Zutaten

  • 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 360 g kawy, zaparzonej espresso
  • 160 g whisky
  • 30 - 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
  • 90 g wody
  • 75 g cukru
  • 30 g kawy rozpuszczalnej granulowanej lub w proszku (patrz wskazówka)
  • kakao naturalne, niesłodzone (optional) do oprószenia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 19.9 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 1289.9 kJ / 308.3 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen