Geräte und Zubehör
Nougat estilo Montélimar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
-
clara de ovo1
-
mel400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
folhas de obreia (20 cm x 20 xm)2
-
amêndoa s/ pele100 g
-
avelã50 g
-
pistácio50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
2.8 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
259.9 kJ /
62.1 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61 Std. 25 Min
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Bolo de amendoim
35 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min