Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'édulcorant de fruit du moine doré
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 1 œuf de gros calibre
- ¼ c. à thé d'arôme naturel de menthe
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- 200 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
-
225
g de pépites de chocolat noir
oder 225 g de chocolat noir mi-sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 627.6 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 55.4 mg
Alternative Rezepte
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Tacos de poisson
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min