Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 170 g sugar
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 70 g peanut butter
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla paste
- 225 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 255 g whole milk
- 185 g chocolate chips
Royal Icing
- 200 g sugar
- 1 egg white, from a large egg
- 4 - 5 drops lemon juice
Frosting
- 170 g unsalted butter, room temperature
- 315 g icing sugar
- 60 g cocoa powder (all types)
- 115 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 ½ tsp food colouring, gel, black
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1305.2 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 71.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Fruit Sorbet
10min
Meringue Easter Nests
3h 20 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Mixed berry jam tart
2h 35min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Coconut Mocha Frappe
3u. 30min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Unicorn Head Cake
3 Std.
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min