Geräte und Zubehör
Pineapple Upside Down Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Topping
-
brown sugar140 g
-
unsalted butter diced, room temperature115 g
-
canned pineapple in juice, plus 140 g juice6 - 7 slices
Batter
-
icing sugar170 g
-
unsalted butter diced, room temperature170 g
-
large eggs2
-
dark rum divided3 tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour240 g
-
baking powder2 tsp
-
salt⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
108.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Brownie Cookie Bars
50 Min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9 Std. 35 Min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Bagels with Egg and Bacon Jam
3 Std. 20 Min
Lemon Snaps
2 Std. 40 Min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 Std. 45 Min