Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g farinha tipo 55
- 120 g leite
- 30 g cacau em pó
- 80 g manteiga
- 110 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de pimenta-de-sichuan
- 5 folhas de gelatina neutra
- 350 g cereja s/ caroço
- 30 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
50
g kirsch
oder 50 g rum - 150 g natas c/ 30% de gordura
- 10 g açúcar baunilhado
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 50 g chocolate p/ culinária (85% cacau), mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g óleo de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3513.5 kJ / 839.8 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 146.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo Capuccino
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Tabuleiro salgado
Keine Bewertungen
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Massa choux sem glúten
1h 10 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1u.