Sorbet Kefir Mangga
TM6

Sorbet Kefir Mangga

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Susu Kefir

  • 25 g bibit kefir (grain)
  • air untuk merendam dan membilas
  • 500 g susu pasteurisasi tawar (lihat tips)

Sorbet Mangga

  • 120 g gula pasir
  • 800 g mangga matang harum manis, potong dadu (2 cm), dibekukan semalaman

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
226 kcal / 945 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
263 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen