Geräte und Zubehör
Pane dolce di San Nicola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di latte
-
½ cubetto lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia più un po' per infarinare
-
60 g di burro a pezzi (1 cm)
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
8 nocciole
-
16 pezzi di uvetta sultanina (optional) scura
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10 g
Brennwert
1564 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2023
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
panini al latte
2 Std. 5 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane per toast
3 Std.
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min