Geräte und Zubehör
Pane dolce di San Nicola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di latte
-
½ cubetto lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia più un po' per infarinare
-
60 g di burro a pezzi (1 cm)
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
8 nocciole
-
16 pezzi di uvetta sultanina (optional) scura
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10 g
Brennwert
1564 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2023
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata di pasta mediterranea
40 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Pane rustico
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min