Geräte und Zubehör
Meat Stock Paste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen300 g
-
roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed300 g
-
fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only4 sprigs
-
coarse sea salt150 g
-
red wine120 g
-
bay leaf, dried1
-
clove1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
58531.4 mg
Eiweiß
76.7 g
Brennwert
3202.8 kJ /
765.5 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Durian Snowskin Mooncake
Keine Bewertungen
Pig's Stomach And White Pepper Soup
Keine Bewertungen
Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Keine Bewertungen
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Clam Boil
55 Min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Crisp Onsen Eggs
2 Std.
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
Keine Bewertungen
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Lasagna Bolognese
3 Std.
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min