
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 765.5 kcal / 3202.8 kJ
- Eiweiß
- 76.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 58531.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
Keine Bewertungen
Apple and Pear Detox Juice
10 Min
Confit garlic
15 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Beer Cheese
15 Min
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Stir Fried French Beans
15 Min