Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
430 Gramm
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
rote Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika de la Vera (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
521 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1090 kJ /
260 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Chorizo
30min
Koreanischer Gurkensalat
25min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Cheese Fries
45min
Cremiger Feta-Dip
5min
Fleisch-Spießchen
55min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Dattel-Speck-Dip
30min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min
Knoblauchbutter
5min