櫛瓜蛋白煎餅
TM6

櫛瓜蛋白煎餅

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 顆 蛋白
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 25 - 30 克 橄欖油
  • 200 克 櫛瓜, 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
  • 1 小撮 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 煙燻紅椒粉

Nährwerte
pro 2 人份
Brennwert
1417.9 kJ / 338.9 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
28.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
2665.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte