龍鬚拌金針
TM6 TM5 TM31

龍鬚拌金針

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 克 水
  • 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
  • 2 茶匙 鹽
  • 2 滴 油
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 沙拉油
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 50 克 水 ,或高湯
  • 30 克 蠔油
  • 150 克 金針菇 ,切段
  • 香油 ,少許

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
1630.8 kJ / 390.1 kcal
Eiweiß
17.1 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Fett
21.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
15.5 g
Natrium
5221.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte