Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 克 紅蔥頭
- 15 克 奶油
- 60 克 清酒 ,或白酒
- 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,去皮,切塊
- 25 克 原味優酪乳 ,無糖
- 120 克 奶油乳酪
- 100 克 煙燻鮭魚片 ,切段,(詳見要訣)
- 10 克 青蔥 ,取蔥綠,切碎
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 633.9 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 398.8 mg