Fish Stock

Fish Stock

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g

Zutaten

  • water
    1500 g
  • fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
    300 - 500 g
  • salt or to taste
    1 tsp
  • dried bay leaves
    2
  • whole black peppercorns
    6
  • Spanish onions cut into pieces
    300 - 350 g
  • carrots peeled
    200 g
  • fennel bulb cut in 4
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1315 g

Natrium 3636.4 mg
Eiweiß 133.5 g
Brennwert 3942.5 kJ / 942.3 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 32.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen