Gluten Free Chocolate Chip Cookies

Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
40 pieces

Zutaten

  • white rice flour
    85 g
  • gluten-free rolled oats
    200 g
  • tapioca starch
    60 g
  • xanthan gum
    ½ tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    170 g
  • golden brown sugar
    185 g
    185 g dark brown sugar
  • sugar
    115 g
  • plain Greek yoghurt
    45 g
  • egg yolks from large eggs
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • dark chocolate chips gluten free
    285 g

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 136.6 kcal / 571.6 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 17.2 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 99.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen