Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g white rice flour
- 200 g gluten-free rolled oats
- 60 g tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, diced
-
185
g golden brown sugar
oder 185 g dark brown sugar - 115 g sugar
- 45 g plain Greek yoghurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 285 g dark chocolate chips, gluten free
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 571.6 kJ / 136.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 99.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free Sponge Cake
1 godz. 10 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Gluten Free Dinner Rolls
1sa 55 dk
Almond tortillas
1 godz. 30 min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Rainbow Cake
2h 45min
Gluten Free Brownies
1 godz. 20 min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Gluten free tortillas
40 min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min