
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 orange zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 349.3 kcal / 1461.6 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 41.1 mg
Alternative Rezepte
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Simple pizza
1 Std. 30 Min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Sea Salt Caramel Cookies
24 Std. 50 Min
Unicorn lemonade
6 Std. 15 Min
Onde Onde Cupcakes
1 Std. 5 Min
Orange Sponge
2 Std.
Halloween witches' hats
4 Std. 45 Min
Cleansing Fruit Smoothie
5 Min
Watermelon granita
6 Std. 15 Min