![Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake) Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EE289C3-F8E3-4C5D-9BF3-E392378D4E54/Derivates/522CA9C1-F4CB-4CF5-8C2C-58FB0686A135.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 41.1 mg
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