Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros maison et pâte à tartiner
1sa 10 dk
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
Crêpes soufflées japonaises
40 dk
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 dk
Gaufres roses aux fruits
30 dk
Blanquette de veau
1 Std.
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min