Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1sa 15 dk
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Baguette feuilletée
4h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Sablés viennois
45 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min