Geräte und Zubehör
Sous-vide Pir Kayu Manis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porsi
Zutaten
-
gula120 g
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
kayu manis bubuk1 ½ sdt
-
pir William (keras) dikupas, dibelah dua dan dibuang bijinya (lihat tips)4
-
air pastikan kantong terendam air (lihat tips)1400 g
-
1 sdt asam askorbatsari lemon (lihat tips)30 g
-
almond slice panggang untuk penyajian
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1024 kJ /
244 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 Std.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Keine Bewertungen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Custard Matcha
2 Std. 50 Min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Keine Bewertungen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kristal
Keine Bewertungen
Bubur Jagung
30 Min
Aneka Truffle Cokelat
2 Std. 50 Min
Cookies Almond Kelapa
35 Min