
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates parçalara bölünmüş (4-5 cm)
oder 200 g konserve doğranmış domates parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 198.1 kcal / 828.6 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 688.8 mg
Alternative Rezepte
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 Std. 10 Min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 Min
Kuru Fasulye
10 Std.
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6 Std. 30 Min
Taze Soğanlı Köfte, Havuçlu Patates Püresi ve Bademli Brokoli
50 Min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1 Std. 30 Min
Kremalı Pancar Çorbası
45 Min
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45 Min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Orman Kebabı
1 Std.
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 Min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 Min