Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1737 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 23.74 g
- Kohlenhydrate
- 22.48 g
- Fett
- 25.64 g
- Ballaststoffe
- 2.46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Huevos a la florentina
40min
Tigres
1 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.