Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1737 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 23.74 g
- Kohlenhydrate
- 22.48 g
- Fett
- 25.64 g
- Ballaststoffe
- 2.46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña de pollo y espinacas
1 godz.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 godz.
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Minihamburguesas de bonito
3h 40 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Canelones de ave Rossini
1h 40min