Kompatible Versionen
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.