Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
32 unidades

Zutaten

Cebolla y manzana a la cerveza negra
  • 800 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de azúcar moreno
Montaje
  • 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 32 rebanadas de pan tostado
  • 250 g de queso camembert en 16 trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.21 g
Brennwert 378 kJ / 90 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoffe 0.89 g
Kohlenhydrate 9.54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen