Geräte und Zubehör
Parmezaan op plantaardige basis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 beker
Zutaten
-
gepelde walnoten50 g
-
zonnebloempitten50 g
-
hennepzaad (zie tips)2 el
-
voedingsgist (zie tips)2 el
-
knoflookpoeder¼ tl
-
zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 beker
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
3686.7 kJ /
877.8 kcal
Fett
77.7 g
Ballaststoffe
14.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plantaardig genieten
26 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hertenfilet, pastinaak-aardappelpuree, wortelchips, eryngii, veenbessen
3 Std.
Zoete Aardappel Brood
5 Std. 25 Min
Groentepannenkoekjes
20 Min
Vegan Oesterzwam Soep
40 Min
Shakshuka
50 Min
Hummus
5 Min
Hartige glutenvrije bladerdeegroosjes
Keine Bewertungen
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Stokbrood met Vegan "Tonijn"
Keine Bewertungen
Pindakaas Kikkererwten Koekjes
35 Min
Gebraden kip met ovengegaarde Groenten
Keine Bewertungen
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Keine Bewertungen