Geräte und Zubehör
Vegan Pistachio Pastry Cream
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
Pistachio Paste
-
pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing250 g
Pistachio Pastry Cream
-
granulated sugar100 g
-
cornflour60 g
-
ground turmeric1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
soya milk unsweetened500 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
vegan butter diced60 g
-
almond extract¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
38.9 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1064 kJ /
254.3 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From Basics
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crystal Sweet Potato Mooncake
1 Std. 40 Min
Baked Salmon with Spiralized Zucchinis
30 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Frozen Champagne Jellies
4 Std. 30 Min
Ratatouille Galette (TM5)
1 Std. 30 Min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Ice Queen Cake
4 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Lafun (Amala)
10 Min
Hazelnut Milk (Metric)
15 Min
Chocolate Porter Brownies
45 Min
No Bake Nutella Cheesecake
4 Std. 20 Min