Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
175.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
420 kJ /
100.4 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas dominó
2 Std. 20 Min
Empanadas de carne - Argentina
1 Std. 50 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Baba au rum
Keine Bewertungen
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Panettone
3 Std. 30 Min