Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades

Zutaten

Recheio
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    130 g
  • queijo feta
    50 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    65 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    ¼
  • sal
    ¼ c. chá de
Massa
  • requeijão cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • farinha tipo 65
    130 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 175.9 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 420 kJ / 100.4 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen