Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
175.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
420 kJ /
100.4 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panettone
3 Std. 30 Min
Peru com farofa
16 Std.
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Keine Bewertungen
Açúcar baunilhado
Keine Bewertungen
Torta de limão à fornalha
20 Min
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 Min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min