Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 128.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Curried sausages
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Mini chicken kyivs
45min
Traditional sausage rolls
50min