![Mushroom and chicken vol-au-vents Mushroom and chicken vol-au-vents](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c59cf618ad356fafbe4117cd12d11582/Derivates/992bbebff772d4a85e3289c4bbddf071c1cf470b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 128.6 mg
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