Geräte und Zubehör
Browned lamb mince
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
lamb mince500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
295.4 mg
Eiweiß
83 g
Brennwert
6639.2 kJ /
1586.8 kcal
Fett
136.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
54.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Chinese-style beef stew
3 Std. 30 Min
Browned beef mince
20 Min
Browned pork mince
20 Min
Indonesian green spice paste
40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Beef stock paste
3 Std.
"Hug in a Mug" Chicken Soup
35 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
No fail mash potato
20 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min