Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2495 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 48.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 528.7 mg
Alternative Rezepte
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Marmitako para dos
30 Min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Patatas a la riojana
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Marmitako
40min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Jardinera de carne y beicon
45 Min