Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau, pour remplir jusqu'à la marque de 1l
- 2 branches d'aneth frais
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé de sel
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
oder 5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron - 3 avocats
- 30 g de graines germées
- 6 tranches pain de mie blanc, grillées
- ½ c. à thé de poivre rouge en grains
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 435.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pain banique
Keine Bewertungen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Petits pains au fromage faibles en glucides
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Glace betterave et chèvre avec crackers
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min