Geräte und Zubehör
Beer Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
4 jars
Zutaten
-
black peppercorns divided3 tsp
-
mustard seeds divided2 tsp
-
dried dill divided2 tsp
-
red pepper flakes divided2 tsp
-
Persian cucumbers ends trimmed (approx. 3-4)16 oz
-
garlic cloves2
-
white vinegar8 oz
-
lager beer6 oz
-
water2 oz
-
sugar4 oz
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
589.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
714.5 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Fan Favorites - Game Day Snacks
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Strawberry Limeade Mocktail (Diabetes)
10 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
1 Std. 30 Min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Creole Seasoning
5 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Lemon Pasta
35 Min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Rye Bread
6 Std. 5 Min