Geräte und Zubehör
Nubes especiadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
2.2 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mazapán y nueces al caramelo
45 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Bartolos
40 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta gijonesa
4 Std.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min