Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
oder 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 252.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de mango
15min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14 Std.
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Bombón helado de chocolate
5h
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Nube de chocolate
45 min
Gelatina de mazapán
2 godz.