
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397.3 kcal / 1661.8 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 985.8 mg
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.