Geräte und Zubehör
Impasto per pizza di Kamut®
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.8 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia
6 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Piadina (vegan)
45 Min