Geräte und Zubehör
Impasto per pizza di Kamut®
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.8 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscottini noci e caffè
12 Std.
Frittata nel panino
30 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Pane cosacco
16 Std.
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.