Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Keine Bewertungen
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Critters and crawlers
2h 25min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Melon and Peach Smoothie
10min
French Onion Soup (TM6)
1h
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50 min
Salmorejo
2 godz. 10 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min