
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beets, raw small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese drained
- extra virgin olive oil for drizzling
- sea salt to serve
- ground black pepper to serve
- fresh basil leaves hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 67.9 kcal / 284 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
30 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
French Onion Soup (TM6)
1 Std.
Onion Tart (TM6)
1 Std.
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14 Std. 45 Min
Tahini Dipping Sauce
5 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 Std. 5 Min