![Cutter Beet Carpaccio (TM6) Cutter Beet Carpaccio (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Coleslaw
10 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Beetroot Houmous
15 min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Beetroot Salad
10 min
Orange Curry Dressing
10 min
Fennel Apple Salad
20 min
Cucumber Yogurt Dressing
5 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Raw Asian Salad
10 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Carrot and Coconut Salad
5 Min