
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327.3 kcal / 1369.5 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1 Std. 30 Min
The Best Egg Salad Open Sandwich (Diabetes, TM6)
Keine Bewertungen
Baked Chili Beans
50 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Basil pesto
10 Min
Salmorejo
10 Min
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min
Jersey Beef
30 Min
Boosted Iced Matcha Latte
5 Min