Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
New England Clam Boil
55 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Klondike Bars
8 Std. 45 Min
Giardiniera
72 godz. 20 min
Pico De Gallo
15 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min