![Fennel, Celery and Green Apple Salad Fennel, Celery and Green Apple Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/203d6ee2-3bed-413e-9b9b-9c153d4a65af/Derivates/2fb42acd-836c-484b-a206-2c6844b2d421.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g Granny Smith apple, unpeeled, quartered and cored
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut into pieces (approx. 4 cm x 4 cm and 7 cm long).
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tip)
- 80 g vegetable oil
- 50 g Greek yoghurt
- 15 g Dijon mustard
-
15
g apple cider vinegar
oder 15 g red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1hod. 15min
Chicken Waldorf salad
40min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1hod.
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Layered Mexican Dip
25 Min
Stewed prunes
55min
Creamy tomato and basil soup
30min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Mystery soup
45 Min
Mexican scrambled eggs
20 Min