
Geräte und Zubehör
Cutter Beet Carpaccio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
beets, raw small, peeled (see Tip)300 g
-
zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)250 g
-
burrata cheese drained250 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
67.9 kcal /
284 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
40 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
Kanada
Kanada