Kompatible Versionen
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 199.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 662.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1sa 15 dk
Lentil Salad
35 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 dk
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 dk
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5 min