
Kompatible Versionen
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 3 oz fennel bulb trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese crumbled
- ½ avocado sliced
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2050.2 kcal / 8578.2 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 199.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Natrium
- 662.8 mg
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