Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură

Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porții

Zutaten

Panna cotta de caju
  • zahăr brut de trestie
    100 g
  • păstaie de vanilie tăiată în bucăți (2 cm)
    ½
  • caju crud
    200 g
  • agar-agar
    2 ½ linguriță
  • ulei de floarea soarelui
    1 lingură
  • apă
    500 g
Sos de zmeură
  • zahăr brut de trestie
    30 g
  • zmeură congelată decongelată, zeama dată deoparte
    200 g
  • zeamă de lămâie (optional)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 11.3 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1399 kJ / 333 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen