![Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD6F2FE7-60C4-4FC7-8D29-2DE2DF5197EF/Derivates/67BA631D-91A1-4E81-9AC7-1EF424647539.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta de caju
- 100 g zahăr brut de trestie
- ½ păstaie de vanilie, tăiată în bucăți (2 cm)
- 200 g caju crud
- 2 ½ linguriță agar-agar
- 1 lingură ulei de floarea soarelui
- 500 g apă
Sos de zmeură
- 30 g zahăr brut de trestie
- 200 g zmeură congelată, decongelată, zeama dată deoparte
- 20 g zeamă de lămâie (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1399 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne bolognese
2h 30min
Tartă cu ciocolată și lichior de portocale
3 godz. 45 min
Lassi de cocos
5min
Paste cu dovleac plăcintar și năut
30 Min
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
6 godz. 15 min
Biscuiți cu ierburi aromate și parmezan
1h 35min
Lasagna cu pesto din roșii deshidratate; Sorbet de limoncello
12sa 20 dk
Budinci de quinoa cu sos de zmeură
2 Std.
Panna cotta
6 godz. 15 min
Gogoși cu unt de arahide și gem
2ωρ. 40 λεπτ.
Punci de mere
30 Min
Kebab de curcan cu sos de pătrunjel
25 λεπτ.