![Focaccia cu pere și Gorgonzola Focaccia cu pere și Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24A9B0B4-8FA9-40A2-A6AF-2A34DD197DF8/Derivates/CD385E36-C83E-42C5-A40A-C74992378E95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unt nesărat, tăiat bucăți, plus pentru uns
- 350 g pere, tip Williams, tăiate bucăți (3 cm)
- 200 g apă
-
1
linguriță zahăr
oder 1 linguriță făină de malț -
½
cub drojdie proaspătă (20 g)
oder 1 pliculeț drojdie uscată (7 g) - 300 g făină Tip 550
- 200 g făină de secară Tip 1150
- 1 ½ linguriță sare
- 150 - 200 g Gorgonzola, bucăți (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 bucată
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos Roquefort
20min
Focaccia cu ceapă
2h
Risotto cu parmezan
30 min
Pizza bianca cu anghinare și ulei de trufe
Keine Bewertungen
Ruladă de carne
1 godz. 30 min
Risotto cu pere și Gorgonzola
30 min
Sos béchamel
15 min
Unt de dovleac
35 min
Sorbet rapid de fructe
10 min
Chifle bao cu cărbune
Keine Bewertungen
Clafoutis cu cireșe
50 min
Midii în stil provensal
35 min