Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Eiweiß
- 130 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 14506.1 mg
Alternative Rezepte
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Clericot
Keine Bewertungen
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 min
Macarrão alpino
45 min
Crumble de alperce e coco
35min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Keine Bewertungen
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Árvores de Natal de bolachas
45 min