Bacalhau com samfaina
TM6

Bacalhau com samfaina

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
  • 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
  • 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
  • 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
  • 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
  • 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
  • 400 g tomate em pedaços
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
  • 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3387.3 kJ / 809.6 kcal
Eiweiß
130 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
14506.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte