Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 250 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 30 克 橄欖油
- 120 克 水
- ¼ 平茶匙 鹽
- 150 克 酸奶油 (脂肪含量18%)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
餡料和烤製
- 200 克 白洋蔥 ,垂直切半
- 200 克 紫洋蔥 ,垂直切半
- 30 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg