
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蕃茄醬
- 2 公分 薑 ,去皮,切塊
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 1 茶匙 鹽
- 2 顆 蕃茄 ,切四等份
蟹肉內餡
- 20 克 新鮮香菜
- 1 片 萊姆皮
- 1 粒 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 1 小撮 孜然粉
- 300 克 新鮮去殼蟹肉
- 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
- 油 ,油炸用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 152.1 kcal / 637.6 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
法式鮪魚烘蛋
Keine Bewertungen
橙香地瓜肉桂捲
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
彩虹蔬菜披薩
Keine Bewertungen
香煎馬鈴薯餅(TM6)
Keine Bewertungen
酸辣湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
鴨胸沙拉佐藍莓巴薩米克醋醬
1 Std. 35 Min
里考塔(Ricotta)起士
Keine Bewertungen
煙燻鮭魚馬鈴薯佐辣根醬沙拉
40 Min
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen