方塊蟹餅
TM5 TM6

方塊蟹餅

(Keine Bewertungen)

Zutaten

蕃茄醬

  • 2 公分 薑 ,去皮,切塊
  • 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
  • 10 克 新鮮萊姆汁
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 顆 蕃茄 ,切四等份

蟹肉內餡

  • 20 克 新鮮香菜
  • 1 片 萊姆皮
  • 1 粒 蒜頭
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
  • 1 小撮 孜然粉
  • 300 克 新鮮去殼蟹肉
  • 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
  • 油 ,油炸用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
637.6 kJ / 152.1 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte