Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 橄欖油, 多備一些刷油用
- 1 大匙 新鮮迷迭香, 取葉子
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 水
- 70 克 裸麥麵粉
- 430 克 高筋麵粉, 可多備一些撒粉用
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 培根片, 切小片(約0.5公分)
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 394 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g