
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 櫛瓜 ,切塊
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 牛奶
- 65 克 水
- 30 克 全麥麵粉 ,(高筋)
- 10 克 新鮮酵母
- 50 克 傳統燕麥片
- 20 克 優格,任一種類
- 200 克 中筋麵粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 107.1 kcal / 448 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
馬鈴薯格子薯餅
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
燕麥奇亞籽麵包
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
榛果海綿蛋糕佐優格冰淇淋
1 Std. 20 Min
黑芝麻冰淇淋麻糬
23 Std.
紅豆冰心粽
2 Std. 45 Min
烤真鯛佐香料油
25 Min