櫛瓜紅蘿蔔麵包
TM6

櫛瓜紅蘿蔔麵包

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 櫛瓜 ,切塊
  • 60 克 紅蘿蔔 ,切塊
  • 100 克 牛奶
  • 65 克 水
  • 30 克 全麥麵粉 ,(高筋)
  • 10 克 新鮮酵母
  • 50 克 傳統燕麥片
  • 20 克 優格,任一種類
  • 200 克 中筋麵粉
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 20 克 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
448 kJ / 107.1 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Fett
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
316.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte