Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 櫛瓜 ,切塊
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 牛奶
- 65 克 水
- 30 克 全麥麵粉 ,(高筋)
- 10 克 新鮮酵母
- 50 克 傳統燕麥片
- 20 克 優格,任一種類
- 200 克 中筋麵粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 448 kJ / 107.1 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 316.5 mg
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