草莓乳酪玫瑰捲
TM6 TM5 TM31

草莓乳酪玫瑰捲

(Keine Bewertungen)

Zutaten

草莓內餡和湯種

  • 26 克 冷凍乾燥草莓乾
  • 130 克 草莓果醬
  • 40 克 水
  • 40 克 牛奶
  • 15 克 高筋麵粉

麵糰

  • 110 克 牛奶 ,冰
  • 50 克 細砂糖
  • 10 克 奶粉
  • 1 大匙 乾酵母粉
  • 1 顆 蛋
  • 300 克 高筋麵粉
  • 50 克 奶油 ,切小塊,室溫
  • 1 茶匙 鹽
  • 250 克 水

奶油乳酪抹醬和組裝

  • 150 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
  • 30 克 冰糖粉
  • 40 克 草莓果醬

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1405.2 kJ / 335.9 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
373 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte