
Geräte und Zubehör
Pabassinas di Mongongiori
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g di zucchero
-
125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
179.7 kcal /
752 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
7.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Dado vegetale
1 Std.
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Keine Bewertungen
Zeppole sarde
3 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Muffin cardinali
50 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min