Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
oder 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla messinese
30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Liquore al mirto
1680hod.
Seadas
1h 5min
Riccioli mantovani
1sa 20 dk
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8 godz. 40 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Trippa alla romana
2h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zeppole sarde
3h